日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3A032
一般講演
ポスター・展示会場
醤油諸味粕を活用したポリヒドロキシアルカン酸(PHA)生産微生物の探索と評価
Exploration and evaluation of polyhydroxyalkanoates acid (PHA)-producing microorganisms using soy sauce moromi-kasu
○王 佳蕊1伊藤 政博1,2
○Jiarui WANG1 Masahiro ITO1,2
1東洋大院生命科学、2東洋大バイオレジリエンス(BRRP)
1Toyo Univ., 2Toyo Bio-resilience (BRRP)
Polyhydroxyalkanoates (PHAs) / Soy sauce moromi-kasu / Halotolerant bacterium