日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3D011
一般講演
ポスター・展示会場
人工咀嚼過程におけるクッキーの力学的・幾何学的特性の経時変化の計測
Measurement of Temporal Changes in Mechanical and Geometric Characteristics of Cookies During the Artificial Mastication Process
○加藤 優侑1柴田 暁秀1橋本 和紀2長畑 雄也2東森 充1
○Yu KATO1 Akihide SHIBATA1 Kazuki HASHIMOTO2 Yuya NAGAHATA2 Mitsuru HIGASHIMORI1
1大阪大、2(株)J-オイルミルズ
1Osaka Univ., 2J-OIL MILLS, INC.
artificial mastication device / cookie / temporal change