日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3D025
一般講演
ポスター・展示会場
冷凍総菜における物性変化の抑制方法の検討
Investigation of Methods to Control Physical Properties Changes in Frozen Side Dishes
○奥原 百香1捨田利 望実2吉田 匡2徳田 慎也2岡 大貴3野口 智弘4
○Momoka OKUHARA1 Nozomi SHATARI2 Masashi YOSHIDA2 Shinya TOKUDA2 Daiki OKA3 Tomohiro NOGUCHI4
1東京農大院・農化、2日清製粉G本社・基礎研、3東京農大応生・農化、4東京農大応生・食加技セ
1Dept. Agric. Chem., Grad. Sch., Tokyo Univ. Agric., 2Research Center for Basic Science, Nisshin Seifun Group Inc., 3Dept. Agric. Chem., Fac. Appl. Biosci. Tokyo Univ. Agric., 4FPC, Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric.
Frozen / Carrot / Physical Properties