日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3D037
一般講演
ポスター・展示会場
インドにおける食材と調味料の相性評価システム(KIP)の開発
Flavor-based pairing of foodstuffs and seasonings in INDIA
○山田 侑季1立道 祐輝2今村 美穂1
○Yuki YAMADA1 Yuki TATEMICHI2 Miho IMAMURA1
1キッコーマン株式会社、2キッコーマンソイフーズ株式会社
1Kikkoman Corporation, 2Kikkoman Soyfoods Company
KIP / Flavor-based pairing / India
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。