日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:comprehensive analysis の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2D016
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
2種の香気抽出法による網羅的成分分析に基づく多様な醤油 の香気特性の評価
Evaluation of aroma characteristics for various commercial soy sauces based on comprehensive analysis using two types of flavor analytical methods
○内田 光流1、嶋田 海斗2、松田 あかね2、飯島 陽子2
○Hikaru Uchida1, Kaito Shimada2, Akane Matsuda2, Yoko Iijima2
1工学院大院工、2工学院大学先進工
1Kogakuin Univ. ,Grad. Sch. of Engineering, 2Kogakuin Univ. of Sch. Advanced Engineering
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>