日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:ChieSUZUKI の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2D034
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
海底熟成中に進行するワインのフレーバー変化メカニズム
Analysis of the Mechanism of Flavor Changes in Wine During Underwater Aging
○小川 真依1、鈴木 知依2、伊藤 圭祐1,2、寺田 祐子1,2
○Mai OGAWA1, Chie SUZUKI2, Keisuke ITO1,2, Yuko TERADA1,2
1静岡県大食栄科学、2静岡県大院薬食
1Univ. of Shizuoka, 2Graduate School of Univ. of Shizuoka
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>