日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:KatsukiYAMAZAKI の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2E114
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
小規模模擬発酵系を用いた滋賀県伝統水産発酵食品「ふなずし」の発酵・熟成過程における成分変化の解明
Elucidation of the component changes during the fermentation and ripening processes of a traditional fermented fish product funa-zushi using small-scale simulated fermentation
○町井 菜々美1、左嵜 謙祐2、保坂 風杏1、山崎 勝生1、海野 良輔1、石川 森夫1、鈴木 敏弘1
○Nanami MACHII1, Kensuke SAZAKI2, Fua HOSAKA1, Katsuki YAMAZAKI1, Ryosuke UNNO1, Morio ISHIKAWA1, Toshihiro SUZUKI1
1東農大院醸造、2有限会社 魚治
1Tokyo Univ. Agric, 2Uoji Ltd.
4E003
2025/03/07 13:15
ポスター・展示会場
乳酸菌分離による滋賀県伝統水産発酵食品「ふなずし」の発酵・熟成プロセスの解明
Fermentation and ripening process of funa-zushi, a traditional fermented fish product by isolating of lactic acid bacteria.
○山崎 勝生1、左嵜 謙祐2、町井 菜々美1、海野 良輔1、石川 森夫1、鈴木 敏弘1
○Katsuki YAMAZAKI1, Kensuke SAZAKI2, Nanami MACHII1, Ryosuke UNNO1, Morio ISIKAWA1, Toshihiro SUZUKI1
1東農大院醸造、2有限会社魚治
1Tokyo Agriculture Univ., 2Uoji Ltd.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>