氏名:KensukeSAZAKI の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2E114 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 小規模模擬発酵系を用いた滋賀県伝統水産発酵食品「ふなずし」の発酵・熟成過程における成分変化の解明 Elucidation of the component changes during the fermentation and ripening processes of a traditional fermented fish product funa-zushi using small-scale simulated fermentation ○町井 菜々美1、左嵜 謙祐2、保坂 風杏1、山崎 勝生1、海野 良輔1、石川 森夫1、鈴木 敏弘1 ○Nanami MACHII1, Kensuke SAZAKI2, Fua HOSAKA1, Katsuki YAMAZAKI1, Ryosuke UNNO1, Morio ISHIKAWA1, Toshihiro SUZUKI1 1東農大院醸造、2有限会社 魚治 1Tokyo Univ. Agric, 2Uoji Ltd. 4E003 2025/03/07 13:15 ポスター・展示会場 乳酸菌分離による滋賀県伝統水産発酵食品「ふなずし」の発酵・熟成プロセスの解明 Fermentation and ripening process of funa-zushi, a traditional fermented fish product by isolating of lactic acid bacteria. ○山崎 勝生1、左嵜 謙祐2、町井 菜々美1、海野 良輔1、石川 森夫1、鈴木 敏弘1 ○Katsuki YAMAZAKI1, Kensuke SAZAKI2, Nanami MACHII1, Ryosuke UNNO1, Morio ISIKAWA1, Toshihiro SUZUKI1 1東農大院醸造、2有限会社魚治 1Tokyo Agriculture Univ., 2Uoji Ltd. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>