日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:MisaSASAI の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
3D018
2025/03/06 14:15
ポスター・展示会場
レトルト殺菌に伴う昆布だし中の風味成分の変化
Changes in Flavor Components in Kelp Dashi Caused by Thermal Sterilization
○湯浅 佳奈、笹井 実佐
○Kana YUASA, Misa SASAI
(公財)東洋食品研究所
Toyo Institute of Food Technology
4D091
2025/03/07 13:15
ポスター・展示会場
ヒト味覚受容体発現細胞を用いた呈味測定系による和風だしのうま味強度評価
Evaluation of umami taste intensity in Japanese soup stocks using cell-based assay systems
○宮川 大輝1、湯浅 佳奈2、笹井 実佐2、三坂 巧1
○Hiroki MIYAKAWA1, Kana YUASA2, Misa SASAI2, Takumi MISAKA1
1東大院農生科・応生化、2(公財)東洋食品研究所
1The Univ. Tokyo, 2Toyo Institute of Food Technology
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>