日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:RyoIwata の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3D106
2025/03/06 14:15
ポスター・展示会場
高食物繊維小麦粉の発酵性食物繊維による腸内環境改善効果の検証
Verification of the Improvement Effect of Fermentable Dietary Fiber in High Amylose Wheat Flour on the Intestinal Environment
○大友 雄登1、西辻 泰之1、岩田 遼1、豊田 一希1、野間 聡1、貴島 聡2、菊池 洋介1、青江 誠一郎3
○Yuto Otomo1, Yasuyuki Nishitsuji1, Ryo Iwata1, Kazuki Toyota1, Satoshi Noma1, Satoshi Kijima2, Yosuke Kikuchi1, Seiichiro Aoe3
1(株)日清製粉グループ本社、2日清製粉(株)、3大妻女子大
1Nisshin Seifun Group Inc., 2Nisshin Flour Milling Inc., 3Otsuma Women’s University
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>