氏名:RyouseiTAMURA の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 3D036 2025/03/06 14:15 ポスター・展示会場 液体クロマトグラフィーを用いた日本酒醸造における主要代謝物の分析と酵母の発酵特性評価 Analysis of major metabolites in the brewing of Japanese rice wine and evaluation of yeast fermentation characteristics using liquid chromatography ○橋上 敦志1、浅野 徹2、吉中 太一2、平野 健太郎2、山下 秀行3、加藤 麗奈4、甫木 嘉朗4、土居 睦卓4、田村 僚晟1、小崎 大輔1 ○Atsushi HASHIGAMI1, Tohru ASANO2, Taichi YOSHINAKA2, Kentarou HIRANO2, Hideyuki YAMASHITA3, Reina KATOH4, Yoshiro HOKI4, Tomotaka DOI4, Ryousei TAMURA1, Daisuke KOZAKI1 1高知大院理工、2司牡丹酒造、3ヒグチモヤシ、4高知県工業技術センター 1Kochi Univ., 2Tsukasa Botan Brewing Company, 3Higuchi Matsunosuke Shoten Company, 4Kochi Industrial Technology Center / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>