日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:SAKURAOYA の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
4D107
2025/03/07 13:15
ポスター・展示会場
食器の色が味わいの感覚および料理への好ましさに及ぼす影響
Cross-modal correspondences between dishware color, sensory perception and preference in Japanese cuisine.
○大屋 咲空1、小西 雄大2、中野 駿1、山崎 英恵1,2
○SAKURA OYA1, TAKEHIRO KONISHI2, SHUN NAKANO1, HANAE YAMAZAKI1,2
1龍谷大・農・食品栄養、2龍谷大・院・農・食農科学
1Ryukoku Univ., 2Grad. Sch. Ryukoku Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>