氏名:SHUNNAKANO の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 4D107 2025/03/07 13:15 ポスター・展示会場 食器の色が味わいの感覚および料理への好ましさに及ぼす影響 Cross-modal correspondences between dishware color, sensory perception and preference in Japanese cuisine. ○大屋 咲空1、小西 雄大2、中野 駿1、山崎 英恵1,2 ○SAKURA OYA1, TAKEHIRO KONISHI2, SHUN NAKANO1, HANAE YAMAZAKI1,2 1龍谷大・農・食品栄養、2龍谷大・院・農・食農科学 1Ryukoku Univ., 2Grad. Sch. Ryukoku Univ. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>