日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:TakahiroKATSUKI の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2D086
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
水産缶詰製品中の2-オキソ-イミダゾールジペプチドの含有量と保存性
Contents and Storage Stability of 2-Oxo-Imidazole Dipeptide in Canned Seafood Products
○隅谷 栄伸1、沖浦 文1、甲木 孝弘1,2、小前 奏明2、笠松 真吾2、井田 智章3、居原 秀2
○Hidenobu SUMITANI1, Aya OKIURA1, Takahiro KATSUKI1,2, Somei KOMAE2, Shingo KASAMATSU2, Tomoaki IDA3, Hideshi IHARA2
1(公財)東洋食品研究所、2大阪公立大院・理・生物化学専攻、3大阪公立大・研究推進機構
1Toyo Institute of Food Technology, 2Dept. Biol. Chem., Graduate School of Science, Osaka Metropolitan Univ., 3Organization for Research Promotion, Osaka Metropolitan Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>