日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:TeramaShiozawa の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2D004
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
パン製造におけるヘミセルラーゼ添加がパンの糖組成に与える影響
Effect of adding hemicellulase in bread production on the sugar composition of bread
○塩澤 天真1、諏訪 春光2、杉山 健二郎2、山田 昌治2、飯島 陽子2
○Terama Shiozawa1, Kasumi Suwa2, Kenjiro Sugiyama2, Masaharu Yamada2, Yoko Iijima2
1工学院大院工、2工学院大学先進工
1Kogakuin Univ. ,Grad. Sch. of Engineering, 2Kogakuin Univ. of Sch. Advanced Engineering
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>