発表者氏名
|
○千場 智尋1,2,3、櫻田 剛史1、渡邊 理恵1、山口 宏二1、木村 泰久2、木岡 紀幸2、河岸 洋和4,5,6、松尾 道憲2,7、植田 和光2,3 ○Tomohiro CHIBA1,2,3, Tsuyoshi SAKURADA1, Rie WATANABE1, Kohji YAMAGUCHI1, Yasuhisa KIMURA2, Noriyuki KIOKA2, Hirokazu KAWAGISHI4,5,6, Michinori MATSUO2,7, Kazumitsu UEDA2,3 |
所属
|
1ファンケル総研、2京大院農、3京大iCeMS、4静大院・創造、5静大・グリーン研、6静大院農、7京女大・食物栄養 1FANCL Research Institute, 2Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 3iCeMS, Kyoto Univ., 4Grad. Sch. of Sci. and Tech., Shizuoka Univ., 5RIGST, Shizuoka Univ., 6Fac. of Agric., Shizuoka Univ., 7Dept. of Food and Nutr., Kyoto Women' s Univ. |