発表者氏名
|
○安岡 祐美子1、大植 隆司1,2、後藤 剛1,2、北村 苗穂子3、朴 時範4、岸野 重信3、小川 順2,3、高橋 信之1,2、河田 照雄1,2 ○Yumiko Yasuoka1, Ryuji Ohue1,2, Tsuyoshi Goto1,2, Nahoko Kitamura3, Si-Bum Park4, Shigenobu Kishino3, Jun Ogawa2,3, Nobuyuki Takahashi1,2, Teruo Kawada1,2 |
所属
|
1京大院農・食品生物、2京大・生理化学研究ユニット、3京大院農・応用生命、4京大院農・産業微生物 1Div. Food Sci. Biotechnol., Grad. Sch. Agric., Kyoto Univ., 2Res. Unit Physiol. Chem., Kyoto Univ., 3Div. Appl. Life Sci., Grad. Sch. Agric., Kyoto Univ., 4Lab. Ind. Microbiol., Grad. Sch. Agric., Kyoto Univ. |