講演番号
|
4C26a06 |
分類
|
一般講演、ポスター発表 |
講演日時
|
2017/03/20 10:35 |
会場
|
C26 |
演題
|
遺伝子組み換え麹菌培養上清カクテルを用いた希少糖高生産プロセスの開発 Bioconversion of rare sugar using enzyme cocktail prepared from genetically engineered Aspergillus oryzae cultures |
発表者氏名
|
○若井 暁1、浅井 菜々実1、荻野 千秋2、堤 浩子3、秦 洋二3、松沢 智彦4、矢追 克郎4、近藤 昭彦1 ○Satoshi WAKAI1, Nanami ASAI1, Chiaki OGINO2, Hiroko TSUTSUMI3, Yoji HATA3, Tomohiko MATSUZAWA4, Katsuro YAOI4, Akihiko KONDO1 |
所属
|
1神戸大院イノベ、2神戸大院工、3月桂冠総研、4産総研生物プロセス 1Grad. Schol. Sci. Tech. Innov., Kobe Univ., 2Grad. Schol. Engin., Kobe Univ., 3Gekkeikan Co., Ltd., 4AIST |
要旨
|

[PDF]
|