講演番号
3B1p08
分類
一般講演、ポスター発表
講演日時
2024/03/26 15:15
会場
B1
演題
経皮電気刺激によって食品の味を調節する新しい呈味調節技術の検証
Verification of a novel technique that modulates the taste of food using transcutaneous electrical stimulation.
発表者氏名
○松本 凌
1
、船水 拓実
1
、藤本 典大
1
、菅野 京子
1
、林 和寛
1
、伊地知 千織
1
、小野 信和
1
、暦本 純一
2
、中村 裕美
2
○Ryo MATSUMOTO
1
, Takumi FUNAMIZU
1
, Norihiro FUJIMOTO
1
, Kyoko KANNO
1
, Kazuhiro HAYASHI
1
, Chiori IJICHI
1
, Nobukazu ONO
1
, Junichi REKIMOTO
2
, Hiromi NAKAMURA
2
所属
1
味の素株式会社、
2
東京大学大学院 情報学環・学際情報学府
1
AJINOMOTO CO., INC.,
2
The University of Tokyo III / GSII
要旨
[PDF]
戻る
[検索条件入力画面に戻る]