|
講演番号
|
2D017 |
|
分類
|
一般講演、ポスター発表 |
|
講演日時
|
2025/03/05 13:15 |
|
会場
|
ポスター・展示会場 |
|
演題
|
和牛のフレーバーオミクス解析による「甘い香り」評価 Evaluation of sweet flavor of Wagyu beef based on flavor-omics analysis |
|
発表者氏名
|
○飯島 陽子1、伊東 健太1、佐藤 翔一1、内田 光流2、小松 正尚4、庄司 則章3 ○Yoko IIJIMA1, Kenta ITO1, Shoichi SATO1, Hikaru UCHIDA2, Masanao KOMATSU4, Noriaki SHOJI3 |
|
所属
|
1工学院大先進工、2工学院大院工、3東北農林専門職大、4山形県農総研セ 1Kogakuin Univ., 2Kogakuin Univ. grad., 3Tohoku Norin Univ., 4Yamagata Integrated Agric. RC. |
|
要旨
|

[PDF]
|