講演番号 2D017
分類 一般講演、ポスター発表
講演日時 2025/03/05 13:15
会場 ポスター・展示会場
演題 和牛のフレーバーオミクス解析による「甘い香り」評価
Evaluation of sweet flavor of Wagyu beef based on flavor-omics analysis
発表者氏名 ○飯島 陽子1、伊東 健太1、佐藤 翔一1、内田 光流2、小松 正尚4、庄司 則章3
○Yoko IIJIMA1, Kenta ITO1, Shoichi SATO1, Hikaru UCHIDA2, Masanao KOMATSU4, Noriaki SHOJI3
所属 1工学院大先進工、2工学院大院工、3東北農林専門職大、4山形県農総研セ
1Kogakuin Univ., 2Kogakuin Univ. grad., 3Tohoku Norin Univ., 4Yamagata Integrated Agric. RC.
要旨
[PDF]
[検索条件入力画面に戻る]