日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2B02-02
一般講演
ミーティングルーム B
白麹菌におけるα-アミラーゼAmyBの機能解析
Analysis of α-amylase AmyB in the white koji fungus Aspergillus luchuensis mut. kawachii
○山口 正晃1門岡 千尋2奥津 果優1吉 由美子1睚 和則1後藤 正利3玉置 尚徳1二神 泰基1
○Masaaki YAMAGUCHI1 Chihiro KADOOKA2 Kayu OKUTSU1 Yumiko YOSHIZAKI1 Kazunori TAKAMINE1 Masatoshi GOTO3 Hisanori TAMAKI1 Taiki FUTAGAMI1
1鹿大院農林水産、2筑波大生命環境、3佐賀大農
1Kagoshima Univ., 2Tsukuba Univ., 3Saga Univ.
koji / Aspergillus / amylase

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。