日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2B07-14
一般講演
ミーティングルーム B
阿波晩茶の発酵に関与する乳酸菌の地域多様性と生理活性評価
Regional diversity and bioactivity of lactic acid bacteria involved in the fermentation of Awa-bancha
○西岡 浩貴1,2大野 智生3岩橋 均4堀江 祐範5
○Hiroki NISHIOKA1,2 Tomoki OHNO3 Hitoshi IWAHASHI4 Masanori HORIE5
1徳島県工技セ、2岐阜大院・連合農学、3岐阜大院・自然科技、4岐阜大・応用生物、5産総研・健康医工学
1Tokushima Prefectural Industrial Technology Center, 2United Graduate School of Agricultural Science, Gifu Univ., 3Graduate School of National Science and Technology, Gifu Univ., 4Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu Univ., 5Health and Medical Research Institute, AIST.
Awa-bancha / Post-fermented tea / Lactic acid bacteria

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。