2B07-14 2021/03/19 13:30 一般講演 ミーティングルーム B 阿波晩茶の発酵に関与する乳酸菌の地域多様性と生理活性評価 Regional diversity and bioactivity of lactic acid bacteria involved in the fermentation of Awa-bancha ○西岡 浩貴1,2大野 智生3岩橋 均4堀江 祐範5○Hiroki NISHIOKA1,2 Tomoki OHNO3 Hitoshi IWAHASHI4 Masanori HORIE5 1徳島県工技セ、2岐阜大院・連合農学、3岐阜大院・自然科技、4岐阜大・応用生物、5産総研・健康医工学 1Tokushima Prefectural Industrial Technology Center, 2United Graduate School of Agricultural Science, Gifu Univ., 3Graduate School of National Science and Technology, Gifu Univ., 4Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu Univ., 5Health and Medical Research Institute, AIST. Awa-bancha / Post-fermented tea / Lactic acid bacteria 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。