日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2D07-01
一般講演
ミーティングルーム D
高圧酵素処理肉エキスにおける機能性成分簡易分析法の検討
Examination of a Simplified Analysis Method for Functional Components of Meat Extracts Treated with High Pressure and Enzymes
○小木曽 加奈1古田 一匡2
○Kana KOGISO1 Kazumasa FURUTA2
1長野県立大健康発達、2富士通株式会社
1The Univ. of Nagano, 2Fujitsu LTD.
gibier / imidazole peptide / color

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。