日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2D07-10
一般講演
ミーティングルーム D
グルコノデルタラクトン存在下でのカゼインナトリウム・オボアルブミン混合タンパク質ゲルのゲル化特性とそのネットワーク構造
Characterization of the gelation and resulting network of a mixed-protein gel derived from sodium caseinate and ovalbumin in the presence of glucono-delta-lactone
○太田 尚子1下ノ村 直哉1星 宥伽1レオマック マチュー2堀 孝一3太田 啓之3
○Naoko Yuno-Ohta1 Naoya Shimonomura1 Yuuka Hoshi1 Mathieu Leocmach2 Koichi Hori3 Hiroyuki Ohta3
1日本大学短期大学部、2リヨン大学、3東京工業大学生命理工学院
1Junior College at Mishima, Nihon University,, 2University of Lyon, 3School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology
mixed protein gel / confocal laser scanning microscopy / rheological property

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。