2D07-10 2021/03/19 13:30 一般講演 ミーティングルーム D グルコノデルタラクトン存在下でのカゼインナトリウム・オボアルブミン混合タンパク質ゲルのゲル化特性とそのネットワーク構造 Characterization of the gelation and resulting network of a mixed-protein gel derived from sodium caseinate and ovalbumin in the presence of glucono-delta-lactone ○太田 尚子1下ノ村 直哉1星 宥伽1レオマック マチュー2堀 孝一3太田 啓之3○Naoko Yuno-Ohta1 Naoya Shimonomura1 Yuuka Hoshi1 Mathieu Leocmach2 Koichi Hori3 Hiroyuki Ohta3 1日本大学短期大学部、2リヨン大学、3東京工業大学生命理工学院 1Junior College at Mishima, Nihon University,, 2University of Lyon, 3School of Life Science and Technology, Tokyo Institute of Technology mixed protein gel / confocal laser scanning microscopy / rheological property 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。