2E01-14 2021/03/19 09:00 一般講演 ミーティングルーム E スピルリナ摂取ラットにおけるタンパク質消化吸収・生体利用解析 Determination of nitrogen balance in spirulina diet-fed Wistar rat ○小林 琢磨1塩地 雄大1,2吉田 卓矢1,3小田切 友佳3笹田 達也2三好 規之1,3○Takuma KOBAYASHI1 Yudai SHIOJI1,2 Takuya YOSHIDA1,3 Tomoka OTAGIRI3 Tatsuya SASADA2 Noriyuki MIYOSHI1,3 1静県大院薬食、2ビューテック株式会社 掛川バイオセンター、3静県大食品栄養 1Grad. Sch. of Integ. Pharm. Nutr. Sci., Univ. of Shizuoka, 2Kakegawa Biocenter of VUTEQ Co., Japan, 3Sch. of Food Nutr. Sci., Univ. of Shizuoka Spirulina / Nitrogen balance / Protein 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。