日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2E03-12
一般講演
ミーティングルーム E
小型ハクジラ類5種の可食部における栄養成分特性
Nutrient characteristics of edible portions from five small toothed whale species
○船坂 徳子1伊藤 智広1吉岡 基1田中 清仁2貝 良文3
○Noriko FUNASAKA1 Tomohiro ITOH1 Motoi YOSHIOKA1 Kiyohito TANAKA2 Yoshifumi KAI3
1三重大院生資、2太地いさな組合、3太地町漁協
1Mie Univ., 2Taiji Isana Association, 3Taiji Fishery Cooperative Union
cetacean / nutritional composition / omega-3 fatty acid

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。