氏名:YoshifumiKAI の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2E03-12 2021/03/19 10:00 ミーティングルーム E 小型ハクジラ類5種の可食部における栄養成分特性 Nutrient characteristics of edible portions from five small toothed whale species ○船坂 徳子1、伊藤 智広1、吉岡 基1、田中 清仁2、貝 良文3 ○Noriko FUNASAKA1, Tomohiro ITOH1, Motoi YOSHIOKA1, Kiyohito TANAKA2, Yoshifumi KAI3 1三重大院生資、2太地いさな組合、3太地町漁協 1Mie Univ., 2Taiji Isana Association, 3Taiji Fishery Cooperative Union 2E03-13 2021/03/19 10:00 ミーティングルーム E Lipids prepared from blubber of Risso’s dolphin (Grampus griseus) attenuates lipopolysaccharide and interferon gamma co-stimulated nitric oxide production in murine macrophage RAW264.7 cells. ○Tomohiro ITOH1, Noriko FUNASAKA1, Motoi YOSHIOKA1, Kiyohito TANAKA2, Yoshifumi KAI3 1Grad. Sch. Biores., Mie Univ., 2Taiji Isana Association, 3Taiji Fishery Cooperative Union / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>