日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
3E06-07
一般講演
ミーティングルーム E
酵素剤プロテアックスからのアミノペプチダーゼの精製と特性、及びアミノペプチダーゼによるタンパク質加水分解物の苦味除去
Purification and characterization of aminopeptidase from the enzyme reagent Proteax and reduction of bitterness of protein hydrolysate by the purified aminopeptidase
○中村 梨乃田口 楓齋藤 愛未廣田 圭佑丸山 美香林 清
○RINO NAKAMURA KAEDE TAGUCHI MANAMI SAITO KEISUKE HIROTA MIKA MARUYAMA KIYOSHI HAYASHI
東洋大学
Toyo Univ.
bitterness / protein hydrolysate / aminopeptidase

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。