日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:bitterness の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2D07-13
2021/03/19 13:30
ミーティングルーム D
低苦味価ビールにおけるグラム陽性芽胞菌の増殖性評価
Study of the growth of gram-positive, endospore-forming bacteria in low-bitterness beer products
○町田 賢司、蛸井 潔、金子 剛
○Satoshi MACHIDA, Kiyoshi TAKOI, Takeshi KANEKO
サッポロビール株式会社
SAPPORO BREWERIES LTD.
3E06-07
2021/03/20 13:00
ミーティングルーム E
酵素剤プロテアックスからのアミノペプチダーゼの精製と特性、及びアミノペプチダーゼによるタンパク質加水分解物の苦味除去
Purification and characterization of aminopeptidase from the enzyme reagent Proteax and reduction of bitterness of protein hydrolysate by the purified aminopeptidase
○中村 梨乃、田口 楓、齋藤 愛未、廣田 圭佑、丸山 美香、林 清
○RINO NAKAMURA, KAEDE TAGUCHI, MANAMI SAITO, KEISUKE HIROTA, MIKA MARUYAMA, KIYOSHI HAYASHI
東洋大学
Toyo Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>