日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
3E06-12
一般講演
ミーティングルーム E
かつお節香気の呈味増強成分探索手法としての、新規評価技術テイスティング-GCTMの活用
Utilization of new evaluation technology Tasting-GCTM as a method for searching for flavor compounds that enhance the taste of dried bonito
○菅 一也朝比奈 尚紀葛西 賢造木村 公子
○Kazuya SUGA Naoki ASAHINA Kenzo KASAI Kimiko KIMURA
曽田香料株式会社
Soda Aromatic Co.,Ltd.
Dried bonito / Retronasal aroma / Umami

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。