日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
4B02-09
一般講演
ミーティングルーム B
椿の枝から分離した野生酵母のビール醸造への利用を目指した特性分析
Characteristic analysis of Saccharomyces cerevisiae isolated from camellia branch for the application in beer brewing
○中村 日向子関 淑楓工藤 泰良山本 歩
○Hinako NAKAMURA Yoshika SEKI Taira KUDOU Ayumi YAMAMOTO
八戸工業高等専門学校
National Institute of Technology, Hachinohe College
wild type Saccharomyces cerevisiae / beer brewing / wort fermentation

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。