日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
4D04-06
一般講演
ミーティングルーム D
黒ショウガ(Kaempferia parviflora)による脳認知機能改善効果の可能性
Black ginger (Kaempferia parviflora) improves cognitive brain function
○吉田 泉1吉田 香2高橋 有志1藤田 和弘1五十嵐 友二1
○Izumi YOSHIDA1 Kaoru YOSHIDA2 Yushi TAKAHASHI1 Kazuhiro FUJITA1 Tomoji IGARASHI1
1日本食品分析セ、2同志社女大
1JFRL, 2Doshisha W. Col
black ginger / cognitive / PC12

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。