日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

講演番号:4CS、分類:大会シンポジウム の検索結果

1 - 5  / 5 <<< 1 >>>

1 - 5  / 5
<<< 1 >>>
4CS-01
2021/03/21 15:15
ミーティングルーム C
新たな時代における食の健康への貢献
The contribution to health of foods for the new normal era
○山本 万里
○Mari Yamamoto
農研機構食品研究部門
NARO, Food Res. Inst.
4CS-02
2021/03/21 15:40
ミーティングルーム C
Covid-19パンデミックが食品メーカーに及ぼした影響とその対応策、この環境下で農芸化学研究者に期待すること
Impact of Covid-19 on Food Manufacturers and Measures Adopted, and Expected Roles of Agricultural Chemists
○前鶴 俊哉
○TOSHIYA MAEZURU
株式会社ニップン
NIPPN Corporation
4CS-03
2021/03/21 16:05
ミーティングルーム C
調味料生産分野での役割
Role of seasoning manufacturers
○北倉 芳久
○Yoshihisa Kitakura
キッコーマン食品株式会社
Kikkoman Food Products Company
4CS-04
2021/03/21 16:35
ミーティングルーム C
新型コロナ禍から食品企業が学ぶべきこと
What to learn from novel coronavirus for food companies
○秦 洋二
○Yoji Hata
月桂冠(株)
Gekkeikan Sake Company
4CS-05
2021/03/21 17:00
ミーティングルーム C
これからのフードシステムの課題と新型コロナ感染症
Examination of the food system; Under COVID-19 and in the future
○新山 陽子
○Yoko Niiyama
立命館大学
Ritsumeikan Univ.
1 - 5  / 5 <<< 1 >>>

1 - 5  / 5
<<< 1 >>>