講演番号:4CS、分類:大会シンポジウム の検索結果 / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> 4CS-01 2021/03/21 15:15 ミーティングルーム C 新たな時代における食の健康への貢献 The contribution to health of foods for the new normal era ○山本 万里 ○Mari Yamamoto 農研機構食品研究部門 NARO, Food Res. Inst. 4CS-02 2021/03/21 15:40 ミーティングルーム C Covid-19パンデミックが食品メーカーに及ぼした影響とその対応策、この環境下で農芸化学研究者に期待すること Impact of Covid-19 on Food Manufacturers and Measures Adopted, and Expected Roles of Agricultural Chemists ○前鶴 俊哉 ○TOSHIYA MAEZURU 株式会社ニップン NIPPN Corporation 4CS-03 2021/03/21 16:05 ミーティングルーム C 調味料生産分野での役割 Role of seasoning manufacturers ○北倉 芳久 ○Yoshihisa Kitakura キッコーマン食品株式会社 Kikkoman Food Products Company 4CS-04 2021/03/21 16:35 ミーティングルーム C 新型コロナ禍から食品企業が学ぶべきこと What to learn from novel coronavirus for food companies ○秦 洋二 ○Yoji Hata 月桂冠(株) Gekkeikan Sake Company 4CS-05 2021/03/21 17:00 ミーティングルーム C これからのフードシステムの課題と新型コロナ感染症 Examination of the food system; Under COVID-19 and in the future ○新山 陽子 ○Yoko Niiyama 立命館大学 Ritsumeikan Univ. / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>> / 1 1 - 5 / 5 <<< 1 >>>