日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:Fermented tea の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3E05-15
2021/03/20 11:00
ミーティングルーム E
乳酸菌を用いた新規微生物制御発酵茶の製造
Production of microorganism-controlled fermented tea by using lactic acid bacteria
○永嶺 海夕、椎葉 究、安部 智子
○Myu NAGAMINE, Kiwamu SHIIBA, Tomoko ABE
電機大理工
Tokyo Denki Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>