日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:HPLC の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
3D07-12
2021/03/20 13:30
ミーティングルーム D
ニラの鮮度評価
Freshness evaluation of Chinese Chives
○安齋 潤一郎、清野 晃之
○Junichiro ANSAI, Teruyuki SEINO
函館高専
Hakodate kosen.
3E06-11
2021/03/20 13:00
ミーティングルーム E
赤小豆中のカテキノピラノシアニジンA,Bの定量分析
Quantification of catechinopyranocyanidins A and B in red Adzuki bean
○高山 陽子、数馬 恒平、吉田 久美
○YOKO TAKAYAMA, KOHEI KAZUMA, KUMI YOSHIDA
名大院情
Nagoya Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>