キーワード:HPLC の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 3D07-12 2021/03/20 13:30 ミーティングルーム D ニラの鮮度評価 Freshness evaluation of Chinese Chives ○安齋 潤一郎、清野 晃之 ○Junichiro ANSAI, Teruyuki SEINO 函館高専 Hakodate kosen. 3E06-11 2021/03/20 13:00 ミーティングルーム E 赤小豆中のカテキノピラノシアニジンA,Bの定量分析 Quantification of catechinopyranocyanidins A and B in red Adzuki bean ○高山 陽子、数馬 恒平、吉田 久美 ○YOKO TAKAYAMA, KOHEI KAZUMA, KUMI YOSHIDA 名大院情 Nagoya Univ. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>