キーワード:egg white の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2E05-10 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E オボアルブミンおよびその他卵白タンパク質の加熱ゲル形成への寄与 Contribution of ovalbumin and other proteins on the gelation of egg white ○小山 翔大1,2、辻井 良政2,3、高野 克己3、半田 明弘2,4 ○Shota KOYAMA1,2, Yoshimasa TSUJII2,3, Katsumi TAKANO3, Akihiro HANDA2,4 1東京農大院応生、2東京農大キユーピーエッグイノベーション、3東京農大応生農化、4キユーピー(株) 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Corp. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>