2E05-10 2021/03/19 11:00 一般講演 ミーティングルーム E オボアルブミンおよびその他卵白タンパク質の加熱ゲル形成への寄与 Contribution of ovalbumin and other proteins on the gelation of egg white ○小山 翔大1,2辻井 良政2,3高野 克己3半田 明弘2,4○Shota KOYAMA1,2 Yoshimasa TSUJII2,3 Katsumi TAKANO3 Akihiro HANDA2,4 1東京農大院応生、2東京農大キユーピーエッグイノベーション、3東京農大応生農化、4キユーピー(株) 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Corp. egg white / ovalbumin / gelation 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。