日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
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2E05-10
一般講演
ミーティングルーム E
オボアルブミンおよびその他卵白タンパク質の加熱ゲル形成への寄与
Contribution of ovalbumin and other proteins on the gelation of egg white
○小山 翔大1,2辻井 良政2,3高野 克己3半田 明弘2,4
○Shota KOYAMA1,2 Yoshimasa TSUJII2,3 Katsumi TAKANO3 Akihiro HANDA2,4
1東京農大院応生、2東京農大キユーピーエッグイノベーション、3東京農大応生農化、4キユーピー(株)
1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Corp.
egg white / ovalbumin / gelation

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