日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:AkihiroHANDA の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2E05-10
2021/03/19 11:00
ミーティングルーム E
オボアルブミンおよびその他卵白タンパク質の加熱ゲル形成への寄与
Contribution of ovalbumin and other proteins on the gelation of egg white
○小山 翔大1,2、辻井 良政2,3、高野 克己3、半田 明弘2,4
○Shota KOYAMA1,2, Yoshimasa TSUJII2,3, Katsumi TAKANO3, Akihiro HANDA2,4
1東京農大院応生、2東京農大キユーピーエッグイノベーション、3東京農大応生農化、4キユーピー(株)
1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Corp.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>