氏名:高野克己 の検索結果 / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> 2E05-10 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E オボアルブミンおよびその他卵白タンパク質の加熱ゲル形成への寄与 Contribution of ovalbumin and other proteins on the gelation of egg white ○小山 翔大1,2、辻井 良政2,3、高野 克己3、半田 明弘2,4 ○Shota KOYAMA1,2, Yoshimasa TSUJII2,3, Katsumi TAKANO3, Akihiro HANDA2,4 1東京農大院応生、2東京農大キユーピーエッグイノベーション、3東京農大応生農化、4キユーピー(株) 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Corp. 2E05-11 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E 大豆乾燥ストレスタンパク質・デハイドリンが豆腐カード形成能に及ぼす影響 Effect of soybean drying stress protein dehydrin on 'tofu' curd formability ○瀬崎 真由1、岡 大貴2、高野 克己2、辻井 良政2 ○Mayu SEZAKI1, Daiki OKA2, Katsumi TAKANO2, Yoshimasa TSUJII2 1東京農大院応生、2東京農大応生農化 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric. 2E06-10 2021/03/19 13:00 ミーティングルーム E 加熱殺菌による卵白起泡性低下原因の探索 Decreasing factors in egg white foaming capacity by pasteurization ○中根 和可奈1,2、小山 翔太1,2、辻井 良政2,3、高野 克己3、半田 明弘2,4 ○WAKANA NAKANE1,2, SHOTA KOYAMA1,2, YOSHIMASA TSUJII2,3, KATSUMI TAKANO3, AKIHIRO HANDA2,4 1東京農大院応生、2東京農大キユーピーエッグイノベーション、3東京農大応生農化、4キユーピー(株) 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Corp. 2E06-13 2021/03/19 13:00 ミーティングルーム E ゲル濾過高速液体クロマトグラフィーによるクチナシ青色素の分子量測定法の検討 Examination of molecular weight measurement method of the gardenia blue pigment by gel filtration high performance liquid chromatography ○米山 弥也子1、辻井 良政2、高野 克己2 ○Yayako YONEYAMA1, Yoshimasa TSUJII2, Katsumi TAKANO2 1東京農大院・農化、2東京農大応生・農化 1Tokyo University Graduate School of Agriculture, 2Tokyo University of Agriculture / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>>