日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
2E06-10 プログラム集・要旨集の内容から変更が入っています
一般講演
ミーティングルーム E
加熱殺菌による卵白起泡性低下原因の探索
Decreasing factors in egg white foaming capacity by pasteurization
○中根 和可奈1,2小山 翔太1,2辻井 良政2,3高野 克己3半田 明弘2,4
○WAKANA NAKANE1,2 SHOTA KOYAMA1,2 YOSHIMASA TSUJII2,3 KATSUMI TAKANO3 AKIHIRO HANDA2,4
1東京農大院応生、2東京農大キユーピーエッグイノベーション、3東京農大応生農化、4キユーピー(株)
1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Corp.
ovomucin / foaming / pasteurization

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。