2E06-10 2021/03/19 13:00 一般講演 ミーティングルーム E 加熱殺菌による卵白起泡性低下原因の探索 Decreasing factors in egg white foaming capacity by pasteurization ○中根 和可奈1,2小山 翔太1,2辻井 良政2,3高野 克己3半田 明弘2,4○WAKANA NAKANE1,2 SHOTA KOYAMA1,2 YOSHIMASA TSUJII2,3 KATSUMI TAKANO3 AKIHIRO HANDA2,4 1東京農大院応生、2東京農大キユーピーエッグイノベーション、3東京農大応生農化、4キユーピー(株) 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Corp. ovomucin / foaming / pasteurization 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。