氏名:YOSHIMASATSUJII の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2E06-10 2021/03/19 13:00 ミーティングルーム E 加熱殺菌による卵白起泡性低下原因の探索 Decreasing factors in egg white foaming capacity by pasteurization ○中根 和可奈1,2、小山 翔太1,2、辻井 良政2,3、高野 克己3、半田 明弘2,4 ○WAKANA NAKANE1,2, SHOTA KOYAMA1,2, YOSHIMASA TSUJII2,3, KATSUMI TAKANO3, AKIHIRO HANDA2,4 1東京農大院応生、2東京農大キユーピーエッグイノベーション、3東京農大応生農化、4キユーピー(株) 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Corp. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>