氏名:ShotaKOYAMA の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2E05-10 2021/03/19 11:00 ミーティングルーム E オボアルブミンおよびその他卵白タンパク質の加熱ゲル形成への寄与 Contribution of ovalbumin and other proteins on the gelation of egg white ○小山 翔大1,2、辻井 良政2,3、高野 克己3、半田 明弘2,4 ○Shota KOYAMA1,2, Yoshimasa TSUJII2,3, Katsumi TAKANO3, Akihiro HANDA2,4 1東京農大院応生、2東京農大キユーピーエッグイノベーション、3東京農大応生農化、4キユーピー(株) 1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 2Kewpie Res. Div. Egg Innov., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 4Kewpie Corp. 4I01-14 2021/03/21 09:00 ミーティングルーム I esp2突然変異を導入した水稲系統における米粉特性と種子貯蔵成分と遺伝子発現の変化 Rice flour characteristics, grain compounds and gene expression analysis of the seed storage protein mutation esp2 in different genetic backgrounds. ○堀 清純1、飯島 健1、朱 紅加1、小山 翔大2、小澤 佳祐2、辻井 良政2、山本 敏央1,3、熊丸 敏博4、奥西 智哉5 ○Kiyosumi HORI1, Ken IIJIMA1, Koka SHU1, Shota KOYAMA2, Keisuke OZAWA2, Yoshimasa TSUJII2, Toshio YAMAMOTO1,3, Toshihiro KUMAMARU4, Tomoya OKUNISHI5 1農研機構・作物開発セ、2東京農大応生・農化、3岡山大・植物、4九州大・院農、5農研機構・食品研 1NICS, NARO, 2Tokyo Agr. Univ., 3Okayama Univ., 4Kyushu Univ., 5NFRI, NARO / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>