日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:fiber type の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2AS-04
2021/03/19 16:15
ミーティングルーム A
食肉の筋線維タイプ組成と呈味性の関連性
Relationship between skeletal muscle fiber type and meat taste
○水野谷 航1、小宮 佑介2
○Wataru Mizunoya1, Yusuke Komiya2
1麻布大獣医、2北里大獣医
1Azabu Univ., 2Kitasato Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>