日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:food 3D printing の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2D07-07
2021/03/19 13:30
ミーティングルーム D
フード3Dプリンタで作り込む不均一構造により食感を創出する
Food texture design originating heterogeneous structure made by food 3D printer
○清水 純平、武政 誠
○JUNPEI SHIMIZU, MAKOTO TAKEMASA
東京電機大
Tokyo Denki Univ.
2D07-08
2021/03/19 13:30
ミーティングルーム D
フード3Dプリンタ向けフードインクに求められるレオロジー特性
Rheological properties required for food ink used in the food 3D printer
○渡邊 健太、清水 純平、武政 誠
○Kenta WATANABE, Junpei Simizu, Makoto Takemasa
東京電機大学
Tokyo denki Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>