キーワード:food immunology の検索結果
-
3D04-06
-
2021/03/20 10:30
-
ミーティングルーム D
-
クルクミンと腸内細菌および短鎖脂肪酸の共刺激がパイエル板細胞応答を修飾する
Co-stimulation of curcumin, commensal bacteria and short chain fatty acids modifies response of Peyer's patch cells
-
○柴崎 涼太1、古川 凱斗1、津田 真人1、高野 智弘2、王 イバイ2、戸塚 護3、八村 敏志2、細野 朗1
○Ryota Shibasaki1, Kaito Furukawa1, Masato Tsuda1, Tomohiro Takano2, Ibai Ou2, Mamoru Totsuka3, Satoshi Hachimura2, Akira Hosono1
1日本大学、2東大院農生科・食の安全研究セ農、3日獣応生
1Nihon Univ., 2Res Cent Food Safety, Univ.Tokyo, 3N.V.L.Univ