日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
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3D04-06
一般講演
ミーティングルーム D
クルクミンと腸内細菌および短鎖脂肪酸の共刺激がパイエル板細胞応答を修飾する
Co-stimulation of curcumin, commensal bacteria and short chain fatty acids modifies response of Peyer's patch cells
○柴崎 涼太1古川 凱斗1津田 真人1高野 智弘2王 イバイ2戸塚 護3八村 敏志2細野 朗1
○Ryota Shibasaki1 Kaito Furukawa1 Masato Tsuda1 Tomohiro Takano2 Ibai Ou2 Mamoru Totsuka3 Satoshi Hachimura2 Akira Hosono1
1日本大学、2東大院農生科・食の安全研究セ農、3日獣応生
1Nihon Univ., 2Res Cent Food Safety, Univ.Tokyo, 3N.V.L.Univ
commensal bacteria / short chain fatty acids / food immunology

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