日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

氏名:RyotaShibasaki の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3D04-06
2021/03/20 10:30
ミーティングルーム D
クルクミンと腸内細菌および短鎖脂肪酸の共刺激がパイエル板細胞応答を修飾する
Co-stimulation of curcumin, commensal bacteria and short chain fatty acids modifies response of Peyer's patch cells
○柴崎 涼太1、古川 凱斗1、津田 真人1、高野 智弘2、王 イバイ2、戸塚 護3、八村 敏志2、細野 朗1
○Ryota Shibasaki1, Kaito Furukawa1, Masato Tsuda1, Tomohiro Takano2, Ibai Ou2, Mamoru Totsuka3, Satoshi Hachimura2, Akira Hosono1
1日本大学、2東大院農生科・食の安全研究セ農、3日獣応生
1Nihon Univ., 2Res Cent Food Safety, Univ.Tokyo, 3N.V.L.Univ
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>