日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

オンライン展示会 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:japanese sake の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
4A03-12
2021/03/21 10:00
ミーティングルーム A
野生酵母 MC87-46 の糖資化能が清酒の味に及ぼす影響
The effect of the ability of Saccharomyces cerevisiae MC87-46 to assimilate isomaltose on sake taste
○堤 星太郎1、家田 明音1、三井 俊2、伊藤 彰敏2、志水 元亨1、加藤 雅士1
○Seitaro TSUTSUMI1, Akane IEDA1, Shun MITSUI2, Akitoshi ITO2, Motoyuki SHIMIZU1, Masashi KATO1
1名城大院農、2あいち産業科学技術総合センター・食品工業技術センター
1Meijo Univ., 2Food Research Centre, Aichi Centre for Industry and Science Technology
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>