日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
授賞式・受賞講演動画が公開されました。
※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
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4A03-12
一般講演
ミーティングルーム A
野生酵母 MC87-46 の糖資化能が清酒の味に及ぼす影響
The effect of the ability of Saccharomyces cerevisiae MC87-46 to assimilate isomaltose on sake taste
○堤 星太郎1家田 明音1三井 俊2伊藤 彰敏2志水 元亨1加藤 雅士1
○Seitaro TSUTSUMI1 Akane IEDA1 Shun MITSUI2 Akitoshi ITO2 Motoyuki SHIMIZU1 Masashi KATO1
1名城大院農、2あいち産業科学技術総合センター・食品工業技術センター
1Meijo Univ., 2Food Research Centre, Aichi Centre for Industry and Science Technology
Saccharomycess cereviciae strain MC87-46 / isomaltose / japanese sake

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