日本農芸化学会 2021年度大会プログラム検索

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大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/24)
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※公開期間:2021年5月14日〜2022年2月末日まで
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氏名:MasashiKATO の検索結果

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3I03-11
2021/03/20 10:00
ミーティングルーム I
白色腐朽担子菌 Phanerochaete chrysosporium 由来の Class 3 に属するシトクロム P450 CYP505D6 の機能解析
Characterization of self-sufficient cytochrome P450 CYP505D6 from white-rot fungus Phanerochaete chrysosporium
○森 玲香、ワイズ 里沙、酒井 杏匠、志水 元亨、加藤 雅士
○Reini MORI, Lisa WISE, Kiyota SAKAI, Motoyuki SHIMIZU, Masashi KATO
名城大農
Meijo Univ.
4A03-12
2021/03/21 10:00
ミーティングルーム A
野生酵母 MC87-46 の糖資化能が清酒の味に及ぼす影響
The effect of the ability of Saccharomyces cerevisiae MC87-46 to assimilate isomaltose on sake taste
○堤 星太郎1、家田 明音1、三井 俊2、伊藤 彰敏2、志水 元亨1、加藤 雅士1
○Seitaro TSUTSUMI1, Akane IEDA1, Shun MITSUI2, Akitoshi ITO2, Motoyuki SHIMIZU1, Masashi KATO1
1名城大院農、2あいち産業科学技術総合センター・食品工業技術センター
1Meijo Univ., 2Food Research Centre, Aichi Centre for Industry and Science Technology
4B04-02
2021/03/21 10:30
ミーティングルーム B
糸状菌 Aspergillus nidulans が生産するペクチン酸リアーゼAnPL9の機能解析
Biochemical characterization of the pectate lyase AnPL9 from Aspergillus nidulans
○森島 俊輝、伊東 昂希、酒井 杏匠、志水 元亨、加藤 雅士
○Toshiki MORISHIMA, Koki ITO, Kiyota SAKAI, Motoyuki SIMIZU, Masashi KATO
名城大農
Meijo Univ.
4D02-01
2021/03/21 09:30
ミーティングルーム D
ゴマ由来アンジオテンシン I 変換酵素 (ACE I) 阻害ペプチドの探索および機能解析
Isolation and characterization of ACE I-inhibitory peptides from sesame
○野村 亮1、都築 翔1、寺西 弘志2、山本 正次2、上前 健太朗2、志水 元亨1、加藤 雅士1
○Ryo NOMURA1, Sho TSUDUKI1, Hiroshi TERANISHI2, Masaji YAMAMOTO2, Kentaro KAMIMAE2, Motoyuki SHIMIZU1, Masashi KATO1
1名城大農、2KISCO 株式会社
1Meijo Univ., 2KISCO Ltd.
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